Блог чернокнижника

  • записи
    2
  • комментарий
    1
  • просмотра
    93

Как бесы подложили мне свинью, и я поймал смертельную обратку

655 просмотров

Расскажу вам историю, как сам лет двадцать назад по собственной глупости и от излишней самоуверенности обратку словил после сеанса магии. История будет в двух частях. В этой – расскажу про «обратку» от «братков». И о том, что бандиты не всегда патроны тратили, чтобы свои вопросы решить…

Как «обратка» прилетает, если «крыши» нет  

Обратился ко мне один важный клиент через знакомого. Я тогда с частными лицами не особо работал, хватало работы и в ведомстве… (Работал я на оборону нашей Родины, в «паранормальном департаменте», если что) Но – хороший знакомый попросил за другого хорошего… на самом деле, нет – совсем не хорошего, но важного и влиятельного в своих кругах человека. А тот предлагал уж очень хорошие деньги. И я, уже будучи навеселе немного (знакомый для разговора пригласил меня в ресторан), согласился. Решил, как говориться, взять выгодную халтурку на стороне.

Через полчаса приехал сам клиент. Влияние и известность он имел в криминальных кругах. Бандит, в общем, но уже такой – цивильный, который сам никуда не лезет, для этого у него подручных хватает. И хотел он извести конкурента, другого такого же бандита – тоже влиятельного и известного. Не мог он к нему никак иначе подобраться, чтобы вопрос решить традиционными для братвы методами. Поговорили мы, и по ходу разговора ещё нормально так выпили. Уехал я из ресторана весёлый, с пухлой пачкой денег и обязательством решить вопрос с конкурентом… окончательно.

Вообще, я не сторонник настолько радикальных тактических решений, но тут подумал: какая к дьяволу разница? Один бандит хочет другого на тот свет отправить, мне-то что? Станет одним меньше. Судьба у них такая. Всё равно в криминальной среде это принято, и они друг друга постоянно устраняют. Особенно в те времена ещё, когда «лихие 90-е» не отгремели. И я решил, что возьмусь за дело.

А тот клиент сам в теме немного оказался. По молодости, когда студентом был, тусовался в 70хх с мистически настроенными интеллектуалами московскими, которые увлекались всякой нелегальной в то время эзотерической и оккультной литературой. И вот этот криминальный авторитет, выяснилось, когда-то Блаватскую читал, Даниила Андреева, модного тогда в самиздате Мамлеева и подобное. И даже не думал тогда, что в криминал пойдёт. Но получил первый срок за мелкую кражу, а потом продолжил эту «карьеру». Ирония ситуации заключалась в том, что его группировка «крышевала» многочисленных «колдунов», «ведьм», и гадалок. И при этом среди своих «подопечных» этот авторитет не смог никого найти, чтобы свой вопрос решить.

Точнее, он мне так сказал (передаю его рассказ, конечно, своими словами, дело-то давно было): «Мне тут один пообещал, что всё красиво сделает, что он не просто лохов стрижёт, а реально силу имеет. Я ему объяснил, на всякий случай, что разводить меня не стоит. Но тот уверял, что реальный колдун. Я ему денег не пожалел, хотя мог бы чисто за «крышу» с него потребовать. А он деньги взял, и свалил на Бали третий глаз открывать. Думал, я его там не найду. Но мне его привезли мои ребятки. Заливал мне (колдун то есть) потом про то, что сложно всё оказалось, про обратку говорил, что его типа бес попутал. Так вот я ему такую «обратку» устроил, что надолго запомнит. На свой счёт не примите, вы, вроде, человек серьёзный. Но если что, не посмотрю, что у вас там подвязки в ФСБ… Без обид. Мы поняли друг друга?»

Признаюсь, меня тогда разозлил этот его намёк. Гордость взяла и злость, что этот мужик мне угрожает. Я бы и без всякой магии с ним бы разобрался. Кому угрожать вздумал? Но тут же взял себя в руки, прикинул: да хрен с тобой! Своё дело я сделаю, бабки хорошие платит, и никаких претензий не будет.  

Потом клиент тут же сказал, что, если я всё, как обещал, сделаю, то он мне ещё доплатит и пожизненную «крышу» обеспечит, если что. Это меня даже повеселило. Гарантия «пожизненной крыши» от него звучала забавно, учитывая, что в те времена у людей, вроде него, жизнь могла оборваться в самый неожиданный момент. И он меня как раз подписал на то, чтобы я одну такую жизнь оборвал. Так что «пожизненно» он мог только срок получить, но уж никак не «крышу» гарантировать.      

А что до его намёков, то – ладно. Человек хочет защитить свои вложения, имеет право. Ну и действительно много всяких «кидал» в магию полезли, так что и его сомнения оправданы. А гордыня – тем более, для мага, – это неполезно. Я хоть и не христианин, но с этим согласен.

Выводы делать вам. Знаю, что мой канал читают начинающие и не очень уже начинающие маги и «маги», которые только лапшу на уши вешают и ничего не делают.   

Завтра допишу эту историю и расскажу, чем всё закончилось: какая мне прилетела обратка после ритуала. Спойлер: не от братков. Расскажу, как мне бесы свинью подкинули!

Как мне бесы реальную свинью подкинули

Договорившись с авторитетным клиентом, я сразу из ресторана на кураже поехал ритуал делать. Решил: чего время терять?

Поехал в одну почти вымершую глухую деревеньку, на окраине которой специально для магических занятий снимал тогда небольшой домик. Для некоторых серьёзных ритуалов требуется достаточно места, времени, и чтобы никто не мешал, чтобы лишних людей поблизости не было. Да и энергия магическая в таком месте хорошо концентрируется, с бытом не смешивается, не развеивается. Место это само со временем становится магическим, силу в себе аккумулирует и удерживает. (Кстати, об этом я вам потом отдельную историю расскажу!)

Тогда я ещё не был веретником, и для работы специально вызывал бесов, не имея с ними постоянного контакта. В этом деле важно не попасть под их влияние самому, не раскрываться слишком сильно, чтобы не подставиться под их удар. А избыток спиртного делает человека слишком расслабленным, самоуверенным и невнимательным. В этом и трудность магической работы в состоянии опьянения – не переборщить с градусом. А я тогда, после посиделок в ресторане, явно переборщил. И даже понимал это, но решил, что у меня уже есть опыт проведения ритуалов под алкоголем (когда я выпивал специально в ритуальных целях), и вообще я уже опытный маг, поэтому справлюсь.

Как я сказал: поехал на кураже. Вообще, считается, что нельзя под градусом заниматься магией, якобы вибрации грубые. Сейчас так многие практикующие колдуны считают. Видимо, мода такая – нью-эйдж, ЗОЖ и всё такое. Отчасти, конечно, они правы. Но с другой стороны, в шаманских ритуалах разных народов, распространена практика одурманивания себя для вхождения в транс. А со времён Древней Греции известны дионисийские мистерии, имевшие магически смысл, и напрямую подразумевавшие употребление вина. В общем, «грубые» вибрации порой могут быть даже очень полезны, особенно, если работаешь с «грубыми», тёмными силами. А я именно с такими и собирался работать, учитывая специфику предстоящего ритуала.

Но ошибка моя состояла даже не в этом. А в том, что при проведении задуманного ритуала, открывая врата бесам, по технике безопасности нужно было подготовить страховку. То есть некую защиту от сил, к которым я обращался. Такой защитой может быть договор: если ты веретник – то работаешь уже через конкретного беса, и он тебя, так сказать, «крышует» (Почти как у братков, да))). Или нужно спрятаться, сделать отвод на кого-то или что-то, например, на вольт – на тот случай, если вызываемые силы обрушат свой гнев не только на жертву, но и на тебя заодно.

Веретничество я в те времена ещё не практиковал, и использовал специально подготовленный вольт (то есть куклу). Но из своего деревенского колдовского дома я его накануне забрал для работы на выезде, и когда приехал ритуал делать, при себе у меня его не было. Готовить новый вольт, отвод делать – поленился, это ведь тоже требует особых материалов, времени и сил. Понадеялся, что мой опыт и навыки энергетической защиты помогут мне сработать с бесами напрямую, и я смогу их удержать на дистанции, чтобы они мне не навредили.

Сделал ритуал без страховки. Был недостаточно внимателен и сконцентрирован, слишком расслабился, и кураж меня подвёл. Но это я только потом понял. В ту ночь мне наоборот казалось, что всё прошло супер, легко и приятно. Мощь энергии, инициированной ритуалом, я чувствовал всем телом, и от этой мощи ловил настоящий кайф!

Через четыре дня я ехал по делам по трассе в другой город, вёз важные документы. Отвлёкся на звонок – звонил тот самый мой приятель, который заказчика-бандюгана привёл, и, наверно, хотел узнать, как там дело решается. Впереди меня тащился допотопный грузовик, перевозил свиней. Свиньи почти впритык толпились в открытом кузове с невысокими бортами. Одна свинья всё пыталась забраться на кого-нибудь из сородичей. Меня эта картина даже забавляла. А когда я отвлёкся на мобильник, этой чёртовой свинье удалось сделать задуманное. Она залезла на другую, пошла по головам и перемахнула через борт грузовика, – всё таки вырвалась на волю! Молодец, конечно, – целеустремлённая. Она хотя бы попыталась.) А я не успел среагировать и въехал на скорости в тяжелённого хряка. Потерял управление и вылетел с трассы в столб!

Машина – всмятку. Врачи потом удивлялись, что я легко отделался – небольшое сотрясение мозга, рассечённая бровь и треснуло одно ребро. На второй день я уже вышел из больницы. Отделался я, конечно, легко. Потому что мастерство, я имею в виду, магическое, всё же уберегло меня от серьёзных последствий.  Но сам факт, что я словил такую мощную и потенциально смертельную обратку, меня потряс, и я это запомнил на всю жизнь.

С тех пор, как бесы подкинули мне в буквальном смысле свинью, я никогда не берусь за ритуалы после застолья, не делаю ничего на авось и не пренебрегаю защитой.

А что же жертва? Оказалось, что мой приятель мне так неудачно позвонил, когда я был за рулём, чтобы сообщить, что клиент очень доволен и меня ждёт ещё одна пачка зелёных…

❤️По вопросам магических услуг пишите мне в телеграм ▶️ @velesil



1 комментарий


Рекомендуемые комментарии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас