Блог чернокнижника

  • записи
    2
  • комментариев
    0
  • просмотров
    16

Моя история...

72 просмотра

Родился в високосном 1976 году 29 февраля. С родителями лично не был знаком, воспитывался в детском доме. Рано заметил у себя необычные способности слышать, чувствовать, что думают люди, что собираются делать. Позже обнаружил, что могу влиять на спонтанные решения людей. Тогда ещё я не понимал, что со мной происходит, считался воспитателями и сверстниками «ребёнком со странностями», думал, что со мной действительно что-то не так, и, естественно, был изгоем.

В 14 лет сбежал из детдома. Прибился к цыганам. Они заметили мои необычные способности и нашли им применение. Жили под Москвой, работали в Москве на вокзалах. Я гадал вместе с цыганками за деньги, помогал напёрсточникам, отвлекая «лохов», заставляя ошибаться, и возбуждал в них желание отыграться, в итоге заставляя проигрывать всё до копейки. Так жил, примерно, год.

3e65fffee0694d6d069a6.jpg
 

Потом на меня обратил внимание один человек. Появлялся несколько раз, наблюдал за мной во время напёрсточных «разводов». Моя цыганская «крыша» на него тоже внимание обратила, и его отвели в сторонку. Те, кто отвели, не вернулись, а на следующий день в частный подмосковный дом, где мы жили, нагрянула милиция, и всех арестовала, а меня доставили куда-то отдельно в кабинет к этому неизвестному, который за мной наблюдал. Он оказался сотрудником ГРУ, причём он тоже обладал экстрасенсорными способностями, я это сразу почувствовал. В детдом я уже не вернулся. 

Жил при войсковой части 10003, созданной специально для изучения и применения в военно-разведывательных целях паранормальных способностей людей с экстрасенсорным восприятием. Там мои таланты изучали и развивали. В группе космоэнергооператоров, как нас называли, я был самым молодым – мне было 15, а все мои товарищи, как минимум, совершеннолетние. Несмотря на молодость я справлялся с учёбой и тестами с особым успехом, и был в числе лучших слушателей курса. Тогда же я получил факультативно необходимое школьное образование. Увлёкся психологией, философией, эзотерикой и историей религии и оккультизма. Много читал и за пару лет не только восполнил недостаток образования, сформировавшийся за годы жизни в детдоме и бродяжничества, но и смог бы дать фору любому выпускнику-медалисту. Это не говоря ещё о моих навыках военного пси-оператора…

cb851bdae3f18dfc24e14.jpg
 

В управлении 10003 я узнал, что людей с моими способностями называют слиперами. Слиперы – это особенно сильные экстрасенсы, способные чувствовать эфирные образы людей и предметов и проникать в них, получая таким образом наиболее полную информацию об их состоянии и местоположении. Слипер может читать память и подсознание человека и даже управлять им, закладывать алгоритмы действий и психофизические программы. Конечно, чтобы развить свои способности максимально, необходимо много тренироваться, но это того стоит. Раскрывший свой потенциал слипер может, практически, всё, что могут экстрасенсы, в то время как большинство обычных экстрасенсов развивают только один или пару навыков и имеют узкие специализации.  

В качестве пси-оператора дальновидения я участвовал в Первой чеченской кампании – занимался телепатическим поиском минных полей и мест дислокации сил противника, корректировал направление ударов артиллерии и авиации.   

В 96-ом поступил в Военно-Воздушную академию имени Гагарина, где продолжил развивать навыки и способности слипера на кафедре подготовки офицеров-космоэнергооператоров. В то же время выяснил (благодаря своим паранормальным талантам и некоторым полезным связям), кем были мои родители, узнал, что в моём роду по линии деда мужчины через поколение были колдунами. Я увидел прекрасную возможность укрепить свои силы и найти дополнительный источник энергии в родовой магической традиции, ключи к которой уже были заложены в моём биополе на генетическом уровне. Так я стал изучать русское чернокнижие. 

Дальше моя карьера развивалась в спецслужбах, в частности в Федеральной службе охраны РФ (ФСО РФ). После 2010 года ушёл в запас. Чем я занимался на службе по понятным, надеюсь, причинам распространяться не могу, как и назвать своё настоящее имя и звание. Уйти в запас пришлось по состоянию здоровья. К сожалению, поразительные таланты слипера имеют свою цену – здоровье при такой работе изнашивается гораздо быстрее, чем у обычного человека или даже у экстрасенса.

195435075651f9c9899ea.jpg
 

После оставления государственной службы, стал работать с корпоративными и крупными частными заказчиками, это требовало меньших затрат биоэнергии. Сейчас от трудоёмких и масштабных проектов отказался и принимаю только индивидуальные заказы по решению личных вопросов.

В моём решении выйти на широкий рынок магических услуг через интернет и помогать обычным людям нет мотивов благотворительности и альтруизма. Строго говоря, сколько я уже прожил, многие слиперы не живут. Мне помогает держать себя в форме то, что я использую в своей работе не только парапсихические силы, но и магию, обращаясь к родовому эгрегору, который питает меня дополнительной энергией. То есть, я выбрал работу с частными заказами, чтобы снизить изнуряющую нагрузку.

Вы можете спросить: почему я совсем не уйду на покой, чтобы наслаждаться жизнью? После десятилетий службы и наверняка высокооплачиваемой работы с бизнес-структурами неужели мне это не по карману? Покой мне по карману, но специфика дара слипера такова, что бездеятельность также губительна для его психического и физического здоровья, как и работа требующая чрезмерного напряжения сил и мощных энергозатрат. Таким образом практика мне необходима. И для оказания тех услуг, которые я предлагаю, моей силы более чем достаточно, что полностью подтверждают результаты проверки, устроенной мне администрацией сайта exstrasens.tv.

❤️По вопросам магических услуг пишите мне ▶️ @velesil



0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас