Нумерология: открой свое второе «Я»

45 просмотров

Люди всегда хотели знать больше о себе, своем характере, потенциале, а самое главное, о своем будущем. Это желание и стало первопричиной возникновения всех эзотерических учений, которые пытались дать ответ на эти  сакральные вопросы, используя для этого звезды, растения, животных и пр.

Естественно, не осталась без внимания и магия цифр – ученые выявляли закономерности в жизни и судьбе людей, рожденных под одним числом, особенности их характера и поведения, побед и поражений. На протяжении столетий нумерологические знания оттачивались и развивались, а люди, владевшие этой информацией, считались избранными.

К сожалению, по мере развития религии, науки и общества, многие знания были безвозвратно утрачены, но часть из них, передаваясь из поколения в поколение, дошла до нашего времени. В числе этих учений была и нумерология по скандинавским рунам – одно из самых точных и древних направлений этого эзотерического учения.

Кстати, советские ученые, работавшие в закрытых НИИ, подошли к этому учению без недоверия и сарказма, проверив все знания, заложенные в типологии представителей каждой цифры. И оказалось, что знания древних скандинавов на 99% совпадают с теми психологическими портретами, которые разработали современные ученые!

Что собой представляет скандинавская нумерология?

Согласно скандинавской нумерологии, существует 9 типовых характеристик, или, типологий людей, в зависимости от суммарной цифры их дня рождения. В каждой из этих типологий представлен «собирательный портрет» представителя данной цифры, как в астрологической таблице. Причем, эти характеристики являются очень точными и конкретными, в них нет расплывчатых формулировок и определений, которые с успехом применимы ко всем представителям рода человеческого.

Каждая типология описывает сильные и слабые стороны характера представителей данной цифры, подсказывает, в каких сферах ему лучше использовать свои способности, как общаться с представителями других типологий, на что обратить внимание. То есть, зная дату рождения, скажем, своего начальника или ребенка, человек, обладающий  познаниями в скандинавской нумерологии, может узнать, как правильно с ним общаться, чтобы добиться своих целей, как избежать скандалов или ссор, как мотивировать на выполнение нужных ему действий. Также он будет обладать знаниями про свой характер, свои особенности и черты, о которых, возможно, раньше даже не догадывался. Делая на них ставку, можно добиться больших успехов и, нужно сказать, жизнь многих известных людей является прямым доказательством действия нумерологии!

Кроме типологии, описывающей характер, скандинавская нумерология включает в себя таблицу цветов, присущую каждому из девяти знаков. Они многократно усиливают различные черты характера человека, позволяя ему добиваться поставленных целей с максимальной эффективностью. Согласитесь, если вы будете знать, что красный цвет усиливает коммуникативные способности, делает вас более приятным в общении, усиливает вашу положительную энергетику, вы обязательно наденете красный шарф на собеседование, чтобы усилить те качества, которые будут вам полезны!

И, наконец, последний пункт нумерологии по скандинавским рунам – секреты совместимости представителя каждой типологии с другими знаками. Это вообще бесценная информация, которая еще на этапе первых свиданий «расскажет» есть ли у отношений будущее и какие проблемы будут ожидать пару в дальнейшей совместной жизни.

Да, нумерология сегодня не считается наукой, но, тем не менее, она может дать человеку гораздо больше, чем знание химии или основ гражданской обороны. Так почему бы не воспользоваться ею в своих целях?

Мы расскажем вам, как рассчитать свое число, опишем типологии всех знаков, раскроем палитру цветов каждого из них и откроем тайны совместимости с другими знаками. Если вы хотите узнать все свои, а также чужие секреты, приготовьтесь отправиться с нами в увлекательное путешествие в удивительный мир цифр…



0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас